Отзывы


Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после предварительной проверки.
Не допускается использование ненормативной лексики.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! При написании отзыва указывайте пожалуйста свой телефон. Это нужно для того, чтобы потенциальные заказчики могли убедиться, что отзыв настоящий и оставлен реальным человеком, а не является фейком.
60 записей.
Мария Мария из города Лобня написал(а) 05.08.2019 в 11:49:
Необходимо было заменить тэн в водонагревателе. Сергей оперативно откликнулся, пришел во время и произвел замену. Все работает!
Марина Марина из города Лобня написал(а) 23.07.2019 в 20:06:
Добрый день! РЕАЛЬНО крутой мастер!)))
Дарья Дарья из города Лобня написал(а) 13.07.2019 в 20:15:
Огромное спасибо, Сергей, за профессионализм, за быструю и качественную работу, за отзывчивость и пунктуальность! Рекомендую. 😉
Олеся Олеся из города Лобня написал(а) 13.06.2019 в 23:28:
Сергей справился так быстро что я даже не ожидала такого, мастер от бога, золотые руки, разобрался с проводкой на кухне, кладовой, туалете, детской комнате, до Сергея делали проводку другие электрики всё перепутали... Я советую только Сергея он лучший...
Ольга Ольга из города Лобня написал(а) 15.02.2019 в 09:14:
Сергей оперативно разобрался с проблемой отключения света в квартире, зарекомендовал себя отличным специалистом. Рекомендую!
Евгения Евгения из города Лобня написал(а) 07.10.2018 в 18:08:
Сергея произвёл у нас ремонт трех светильников в ванной и замену люстры на кухне. Работой остались довольны, будем в дальнейшем обращаться к нему. Рекомендую Сергея, как отличного мастера, профессионала своего дела!
Ирина Ирина из города Лобня написал(а) 17.08.2018 в 20:41:
Огромное спасибо за ремонт, розетка проблемная, провода старые, ломались, но мастер справился, сейчас все работает отлично!!! В дальнейшем планируем работу с Сергеем по замене проводки в квартире. Все просто супер, мы очень благодарны)
Елена Елена из города Лобня написал(а) 14.07.2018 в 14:37:
У нас заискрила розетка. Обратились к Сергею - впервые. Понравился его сайт, очень много полезной информации - видно, что мастер с опытом, откликнулся оперативно в WhatsApp. Плюс то, что проживает в Лобне. Он пришел вовремя, все быстро заменил. Будем к нему обращаться еще -в случае необходимости. Спасибо.
Елена Елена из города Лобня написал(а) 28.06.2018 в 22:20:
Возникла проблема с розетками, с заземлением(било током от корпуса системного блока компьютера). Сергей грамотно разобрался с причинами неполадок и устранил их. Остались довольны результатом работы и расценками. Спасибо мастеру! Будем обращаться только к нему при других проблемах с электричеством)
Светлана Светлана из города Лобня написал(а) 11.06.2018 в 09:06:
Перестали работать несколько розеток.Сергей оперативно откликнулся на сообщение. Быстро нашёл и устранил проблему,не стал завышать цену за ремонт. Обратила внимание на большой набор профессиональных инструментов у мастера.Приятное сочетание цены и качества. Всем рекомендую! Светлана.
Виктор Виктор из города Лобня написал(а) 17.05.2018 в 13:18:
Спасибо Сергею за подключение маленького домика на участке от столба. Сделал хорошо и качественно.
Елена Елена из города Лобня написал(а) 13.05.2018 в 22:27:
Хороший мастер. Качественная работа и прием доступная цена. Всем советую!
Наиля Наиля из города Лобня написал(а) 07.05.2018 в 13:02:
Хочу выразить благодарность Сергею за выполненную работу. Нам было нужно перенести розетки на кухне. Спланировали розетки до заказа кухонного гарнитура. В процессе планирования гарнитура решили холодильник поставить в другое место. В результате розетки стояли там, где им не положено стоять (над варочной панелью и над мойкой). Сергей справился с поставленной задачей на отлично, буду советовать его нашим знакомым. Спасибо!!!!
Марина Марина из города Лобня написал(а) 20.03.2018 в 20:39:
Мастер Сергей заменил розетку, выключатель, и термостат. Сделал все быстро, качественно, а так же дал очень дельный совет. Большое спасибо! Отличный мастер!
ЕЛЕНА ЕЛЕНА из города ЛОБНЯ написал(а) 18.03.2018 в 22:30:
Отличный мастер. Отмечаю наличие необходимого инструмента и приборов.Всем советую.
Василий Василий из города Лобня написал(а) 12.03.2018 в 17:36:
Очень хороший электрик, по адекватной цене. Потребовалось отремонтировать пару розеток, повесить люстру. Спасибо Сергей, что помогли!
Светлана Светлана из города Лобня написал(а) 11.01.2018 в 20:24:
Отключились розетки на кухне. Сергей быстро определил причину неисправностей и устранил проблему. Несмотря на трудоемкость работы, цена приятно удивила. Мастер отличный, всем советую!
Александра Александра из города Лобня написал(а) 07.01.2018 в 18:58:
Потребовалась срочная замена УЗО (отключились розетки в квартире). Сергей все сделал в день обращения, несмотря на то, что выходной. На работу дал гарантию. Теперь знаю, к кому обращаться с вопросами по электрике! Рекомендую!
Гуля Гуля из города Лобня написал(а) 03.01.2018 в 20:46:
Купили квартиру в Катюшках, в ванной не горел свет и не работали розетки по всей квартире.Приехал Сергей, быстро и недорого все починил! Спасибо большое!Всем рекомендую!Отличный специалист!
Kate Kate из города Лобня написал(а) 05.12.2017 в 20:55:
Отличный электрик по адекватной цене.Всем жителям города Лобня и окрестностей рекомендую. Перед тем как договориться с Сергеем звонила другому электрику и он называл цену в два раза больше.Цена Сергея меня полностью устроила. Большое спасибо за работу.

Обновлено: 19.09.2018 — 23:07