Отзывы


Здесь Вы можете оставить свой отзыв.

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после предварительной проверки.
Не допускается использование ненормативной лексики.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! При написании отзыва указывайте пожалуйста свой телефон. Это нужно для того, чтобы потенциальные заказчики могли убедиться, что отзыв настоящий и оставлен реальным человеком, а не является фейком.
66 записей.
Игорь Игорь из города Лобня написал(а) 31.03.2020 в 18:36:
Из-за некачественного подключения выгорел провод в коридорном щитке, попытка решить самостоятельно получилась частично - соединение плохое, контактная площадка выгорела, всё греется. На днях карантин, еду готовить не на чем, паника ) Сергей решил проблему, огромное спасибо! А также установил диф. в квартирный щиток, что никак не получалось у ремонтников, заодно навёл после них в нём полный порядок.
Виктория Виктория из города Лобня написал(а) 21.03.2020 в 11:23:
Добрый день. Хочу оставить отзыв о качестве работы, которую делает Сергей. Мы обращаемся к нему не в первый раз, у нас частный дом, в котором иногда происходят какие- то проблемы, но Сергей всегда приходит нам на помощь и делает всё качественно и по красоте. Он очень хороший специалист, который разбирается в своём деле, всегда всё делает чётко и аккуратно. Мы очень рады, что нашли своего мастера по электричеству, Сергей- топ!
Валентина Ивановна Валентина Ивановна из города Лобня написал(а) 28.01.2020 в 21:45:
Спасибо Сергею за профессионализм и отзывчивость. Нужно было срочно отремонтировать выключатели. Сергей отремонтировал быстро и качественно. Работой остались довольны, будем в дальнейшем обращаться к нему. Рекомендую Сергея, как отличного мастера!
Дмитрий Дмитрий из города Лобня написал(а) 21.01.2020 в 10:27:
Хороший электрик. Приехал во время, перевесил стабилизаторы. Цена адекватная, остался доволен.
Татьяна Татьяна из города Лобня написал(а) 15.01.2020 в 20:38:
Перестал гореть свет в нескольких комнатах, стала искать хорошего электрика, т.к. из управляющей компании ничего сделать не смог. Нашла этот сайт и почитала отзывы, но сомневалась, ведь отзывы можно и «накрутить». Решила рискнуть, к тому же за вызов денег не берут, в отличие от управляющей компании. Сергей приехал и у нас загорелся свет. Подробно рассказал в чем была проблема. Теперь, если какие-то проблемы с электрикой, вызывать буду только Сергея. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Валентина Валентина из города Лобня написал(а) 13.01.2020 в 21:16:
Спасибо мастеру Сергею за профессиональную, доброкачественную работу .Неполадки по неправильному подключению розетки для роутера устранил быстро и профессионально. Обязательно обратимся ещё к этому мастеру. Рекомендую!
Мария Мария из города Лобня написал(а) 05.08.2019 в 11:49:
Необходимо было заменить тэн в водонагревателе. Сергей оперативно откликнулся, пришел во время и произвел замену. Все работает!
Марина Марина из города Лобня написал(а) 23.07.2019 в 20:06:
Добрый день! РЕАЛЬНО крутой мастер!)))
Дарья Дарья из города Лобня написал(а) 13.07.2019 в 20:15:
Огромное спасибо, Сергей, за профессионализм, за быструю и качественную работу, за отзывчивость и пунктуальность! Рекомендую. 😉
Олеся Олеся из города Лобня написал(а) 13.06.2019 в 23:28:
Сергей справился так быстро что я даже не ожидала такого, мастер от бога, золотые руки, разобрался с проводкой на кухне, кладовой, туалете, детской комнате, до Сергея делали проводку другие электрики всё перепутали... Я советую только Сергея он лучший...
Ольга Ольга из города Лобня написал(а) 15.02.2019 в 09:14:
Сергей оперативно разобрался с проблемой отключения света в квартире, зарекомендовал себя отличным специалистом. Рекомендую!
Евгения Евгения из города Лобня написал(а) 07.10.2018 в 18:08:
Сергея произвёл у нас ремонт трех светильников в ванной и замену люстры на кухне. Работой остались довольны, будем в дальнейшем обращаться к нему. Рекомендую Сергея, как отличного мастера, профессионала своего дела!
Ирина Ирина из города Лобня написал(а) 17.08.2018 в 20:41:
Огромное спасибо за ремонт, розетка проблемная, провода старые, ломались, но мастер справился, сейчас все работает отлично!!! В дальнейшем планируем работу с Сергеем по замене проводки в квартире. Все просто супер, мы очень благодарны)
Елена Елена из города Лобня написал(а) 14.07.2018 в 14:37:
У нас заискрила розетка. Обратились к Сергею - впервые. Понравился его сайт, очень много полезной информации - видно, что мастер с опытом, откликнулся оперативно в WhatsApp. Плюс то, что проживает в Лобне. Он пришел вовремя, все быстро заменил. Будем к нему обращаться еще -в случае необходимости. Спасибо.
Елена Елена из города Лобня написал(а) 28.06.2018 в 22:20:
Возникла проблема с розетками, с заземлением(било током от корпуса системного блока компьютера). Сергей грамотно разобрался с причинами неполадок и устранил их. Остались довольны результатом работы и расценками. Спасибо мастеру! Будем обращаться только к нему при других проблемах с электричеством)
Светлана Светлана из города Лобня написал(а) 11.06.2018 в 09:06:
Перестали работать несколько розеток.Сергей оперативно откликнулся на сообщение. Быстро нашёл и устранил проблему,не стал завышать цену за ремонт. Обратила внимание на большой набор профессиональных инструментов у мастера.Приятное сочетание цены и качества. Всем рекомендую! Светлана.
Виктор Виктор из города Лобня написал(а) 17.05.2018 в 13:18:
Спасибо Сергею за подключение маленького домика на участке от столба. Сделал хорошо и качественно.
Елена Елена из города Лобня написал(а) 13.05.2018 в 22:27:
Хороший мастер. Качественная работа и прием доступная цена. Всем советую!
Наиля Наиля из города Лобня написал(а) 07.05.2018 в 13:02:
Хочу выразить благодарность Сергею за выполненную работу. Нам было нужно перенести розетки на кухне. Спланировали розетки до заказа кухонного гарнитура. В процессе планирования гарнитура решили холодильник поставить в другое место. В результате розетки стояли там, где им не положено стоять (над варочной панелью и над мойкой). Сергей справился с поставленной задачей на отлично, буду советовать его нашим знакомым. Спасибо!!!!
Марина Марина из города Лобня написал(а) 20.03.2018 в 20:39:
Мастер Сергей заменил розетку, выключатель, и термостат. Сделал все быстро, качественно, а так же дал очень дельный совет. Большое спасибо! Отличный мастер!

Обновлено: 19.09.2018 — 23:07